Discuz! Board

楼主: 竹潋

[公告]解惑专帖

我印象中出痘和天花应该是一样的啊!不过这种病会出人命听起还真可怕!

竹妹妹的帖没人捧场??真可怜!我来给你捧场!

请问竹妹妹太祖的谥号是康熙改的还是乾隆改的?

想问下竹JJ:承祜是怎么死的?怎么有人说他是从树上掉下来摔死的?

橘子你中毒啦?!…………………………

[em01][em01][em01][em01][em01]

不过也不排除承祜的非正常死亡,毕竟时间太巧了。刚好是康熙陪着太皇太后去疗养,到达汤泉的第三天。

不过应该也没人有那么大胆子罢。。。。。不知道耶……

[em07]

是很奇怪,康熙刚走,承祜就死了,而且恰巧这时大阿哥又出生了!死的也太蹊跷了吧!如果是病死的,以前有病,康熙不应该就这么走了,至少他还是一位慈父吧,总得看着儿子好点才能走开,况且这个儿子还是一个嫡子。肯定死的不正常!我怀疑这跟惠妃有没有关系?(至少她喜欢自己的儿子是长子,将来好当太子)这不是很好的素材,咋没有电视剧给八卦一下[em18]

如果是病死的,以前有病,康熙不应该就这么走了

有点道理,好像书上说的是“突然夭折”。但是我忘了是哪本书了,不知道是否权威。

哪有死这么突然的,八成让害死了,唉!还有废太子在康熙死了后,大概就是让雍正折磨死的[em24]

[原创]纯皇柔情,南国佳丽

我想要康熙所有的画像,竹子能不能给我?

开玩笑的拉,好,下面进入主题:

康熙真的没有享受过童年的乐趣吗?

我倒是有清朝所有皇帝的朝服像。

竹潋,有康熙年轻时的画像吗?我想看看[em01]

康熙与自己的小姑母几乎是一起从小亲梅竹马一起长大的.由于偶然的机会,一跟埋藏很身的情素被无意中点然.烧起了浓浓的爱情之火的康熙,决意要纳姑母为妃.这位公主是太宗的幼女,在孝庄死后他 公然 把姑母封为淑妃!!

这是我无意中看到的资料,这是真的吗???

我觉的有点不可思仪哦!