Discuz! Board

楼主: 竹潋

[公告]解惑专帖

我也正想问这事儿呢……很多地方都说康熙爷和他姑姑有那啥……到底有没有这回事啊……

PS.继续等康熙爷所有画像……我这儿才只有5副……要更多的……

以下是引用天街小雨在2006-2-6 22:12:29的发言:

康熙与自己的小姑母几乎是一起从小亲梅竹马一起长大的.由于偶然的机会,一跟埋藏很身的情素被无意中点然.烧起了浓浓的爱情之火的康熙,决意要纳姑母为妃.这位公主是太宗的幼女,在孝庄死后他 公然 把姑母封为淑妃!!

这是我无意中看到的资料,这是真的吗???

我觉的有点不可思仪哦!

康熙的小姑姑?是建宁长公主啊,她是皇太极所有孩子中最小的,生于1641年,她比顺治小3岁,是顺治的妹妹。而康熙生于1654年,所以建宁长公主比他大13岁。公主于顺治十年13岁时下嫁吴应熊,这时康熙还没出生呢!而且人家两口子关系还不错呢,人家两个还有个儿子叫吴世霖。后来父子俩因为叛乱一块死了。

这资料100%的野史,谁闲的没事干写这玩意儿,无聊!康熙多严谨的一个人,对于自己的亲人决不会有出格的行为,康熙对建宁公主是很好,可是最多是姑侄间的亲情,那种乱X的事情我看只有他儿子能干的出来[em11]

我也觉得康熙不会做出这种事的.我上次还看到有网上说康熙可孔四贞.....写的还绘声绘色的,真是受不了啊!!!

我记得孔四贞好象是和顺治啊……

我晕~~康熙有恋母癖啊!专喜欢和自己的长辈级人物……!我还在哪看过一篇小说,说康熙竟然跟纳兰容若同性恋,这个写的人既然这么热衷同性恋的事情 他那咋不谢谢刘彻跟韩嫣的事,历史皆知,源远流长啊~~[em02]

一直想知道:承祜死了以后,埋在哪里了?(逐月姐姐肯定知道吧!)

一直想知道:承祜死了以后,埋在哪里了?(逐月姐姐肯定知道吧!)

我想是火化,但不知道葬哪了....

[em06]

十四阿哥胤祯和弘皙的关系如何呢?谁知道

以下是引用天街小雨在2006-2-16 22:36:23的发言:

刘彻跟韩嫣的事,历史皆知,源远流长啊~

------------

什么事啊?柠檬说给我听听

同性恋啊,正史有记载。还有卫青,霍去病等都是刘彻的男宠

打住。。。。。。。。。。。这里不聊汉史!

换个话题把。