Discuz! Board

楼主: 和玉印

[讨论]我们的康熙爷与良妃

好想知道胤祀长什么样子?只怕不好找了。相信他一定如美玉一样温润,就从他生母良妃那里也能猜的到。

QUOTE:
好想知道胤祀长什么样子?只怕不好找了。相信他一定如美玉一样温润,就从他生母良妃那里也能猜的到。

啧!

又是一个YY小说看多了的人怒~

谁说老八是美玉一样温润的啦!

为什么老八每次出场都是什么月白袍子,温润如玉的面容。。。。  一点创意都没有 

按说他这样有帝王心的人外表应该硬朗吧?

怎么还有这么多人闹不清“辛者库”的意思啊

怎么还有这么多人闹不清“辛者库”的意思啊

=============================

就是啊,我还以为这个论坛能好点儿,结果一看,跟别处也差不到哪去,尽是些看了YY小说跑过来接着YY的!这贴子标题就够花痴了,版主也不改改!

为什么老八每次出场都是什么月白袍子,温润如玉的面容。。。。  一点创意都没有

=====================================

YY小说还能指望它有创意吗?不就是花痴把自己扮成女主,把自己理想中的男人扮成皇子或皇帝,俩人穿越到古代恋爱过瘾吗?它过了瘾不要紧,跟着周围一大票子人都糟心,那种水平的小说最好回家自己瞧着玩儿也就罢了,还贴出来秽人眼目干嘛? 

好想知道胤祀长什么样子?只怕不好找了。相信他一定如美玉一样温润,

========================

画像怎么不好找?好多论坛都贴过,我看了觉得美玉倒不象,八爷那脸蛋子就跟发面大馒头似的又胖又圆,确实温且润啊,那馒头蒸得,暄暄腾腾的特软乎,把鼻子眼睛都陷在肉坑儿里看不分明了!如果说象一位慈眉善目的蒙古大叔,面相还真是不错的,起码不是打老婆那种蒙古彪夫,瞧着脾气挺和善的。

那所谓的胤祀画像我也看过

暂且不说好不好看

我觉得胤祀的画像不太可能流传下来

雍正会允许?

良妃要是贱妇,康熙连贱妇也要,那不是连贱妇都不如!

谁说良妃是贱妇了呢?那个皇帝啊,貌似皇帝的实录都是下任皇帝给修编整理出来的,所以,真的假的不好说吧?