Discuz! Board

楼主: 嘉寶

[讨论]孝誠仁皇后之妹-----平妃

这就是你的证据?还是你连证据也是要靠YY得到的?顾左右而言他,似乎是阁下惯用的伎俩

以下是引用雅舍闻琴在2007-8-30 20:52:45的发言:
这就是你的证据?还是你连证据也是要靠YY得到的?顾左右而言他,似乎是阁下惯用的伎俩

姐姐现在说话的态度和赫粉真是一模一样了 或许是一开始就是吧

姐姐现在说话的态度和赫粉真是一模一样了 或许是一开始就是吧

我的什么态度?在没有发现你这样打压历史人物之前,我可是以为你是个志同道合的朋友,毕竟要说对哪个历史人物有好感,孝康孝懿还是排在前面的,谁知阁下竟是如此?!

雷锋叔叔教育我们,对待朋友要像春天般温暖,我在不明真相前,是拿阁下当朋友的,至于现在,你就自己想想吧

我从没说过你说的那些其他的粉丝就是对

之所以找着你的问题说,完全是因为你是斑竹,应该以身作则,当然,如果你不愿以身作则,那算我白说一场!

另外,我为什么说你,而不说其他斑竹,第一,与竹潋、逐月比,你确实在发表一些无意义的帖子,第二,与柠檬、保成比,你似乎年长一些,是个成年人了吧!对年纪比你小的小女孩,为什么不包容几分?毕竟她们都是未成年人哪!

话说重了谁都不爱听,可我说的是实话,要是你觉得我没有以身作则,胡写一通,没有资格指出你的错误,你就别听了,省得生气

第二,与柠檬、保成比,你似乎年长一些,是个成年人了吧!对年纪比你小的小女孩,为什么不包容几分?毕竟她们都是未成年人哪!

包容?? 如果在生活中那没得说 历史论坛本来就是讨论的地方 大家畅所欲言 如果捏着话不说 处处附和,恭维 我想她们听着也觉得恶心吧

同样 我在包容别人的同时 别人并不尊重我 那我会怎样想?? 你也知道叫我包容小妹妹 那年纪比我大的姐姐们挤兑我 她们怎么就不懂包容呢

古语说,己所不欲,勿施于人,我很喜欢这句话,本来也想跟你讲讲道理的,不过既然你不懂,我也不想多说了!所谓对牛弹琴,牛都懂了,你还不懂,可能就是我现在的心情和境遇吧!

请问我怎样打压历史人物?? 如何打压?? 弄个大标题还是一篇文章说某某不受宠??

需要我把你百度的帖子搬过来请大家共赏吗?你倒是想"打压",也得有这个能力啊。

偶发现乾网跟偶们梦回好不一样啊,浏览过的帖子里好多都有斑斑们的内讧啊,而且都好公开性,说一句可能会遭PIA的话,跟这一比偶发现偶们梦回的斑斑真是无比团结的。。。。

呵呵,不满偶说的就尽情54吧,偶见多论坛上的口舌之战,真是疲于应战了~~~

应该是年纪太小而又没太得宠才封的平妃吧。毕竟姐姐与妹妹是不同的。

偶发现乾网跟偶们梦回好不一样啊,浏览过的帖子里好多都有斑斑们的内讧啊,而且都好公开性,说一句可能会遭PIA的话,跟这一比偶发现偶们梦回的斑斑真是无比团结的。。。

我来告诉你原因:讨论历史问题有点不同意见,太正常不过了!不过看YY小说用不着有什么分争,大家一道做做痴梦,自己哄自己也就是了。