Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 万方安和

再次提醒各版版主严查水贴!!!

以下是引用和卓氏在2006-1-8 10:13:47的发言:

可能跟某些贴设积分限有关,近来论坛水贴泛滥,不仅新会员,而且老会员当中也有颇多人发起水贴没完没了,来发广告贴的也日益嚣张(昨天从后台已经封了发广告贴的人的IP地址,应该好一些了)。提醒各版版主要严查水贴,见一个删一个,见两个删一双,见第三个倒扣用户的分,不要手软!另外,管理员从今天开始清除九月份注册了至今尚未发一贴的ID(先清除九月十月这两个月的),让注册会员数字也反应一下真实情况,乾隆网不搞大跃进,所以用不着那些虚假繁荣。

是呀不要虚假繁荣呀,可是是否是水贴有标准吗?就是有,能把握好吗?保留一点意见呀。

恭请各位版主、会员同舟共济、荣辱与共携手共建乾隆网呀。

对论坛领导发布的严查水帖的通知精神表示高度重视,一定要将这个精神落到实处,认真关注水帖,冒出来一个删一个,冒出来一批删一批,确保论坛的秩序向正常化发展,坚决贯彻落实严查水帖通知精神,全论坛上下万众一心,排除万难,一定打好,打漂亮新年的这一仗,向广大网友献礼!

关键问题,重中之重是要大家自觉,不发水帖和废帖,论坛是大家的论坛,论坛的清洁靠大家,并且向新进的会员加强宣传工作。大家有了一个清洁的论坛,才能愉快地沐浴在美好的历史文化氛围中,也请大家多支持和卓姐姐和版主们的工作,在下代表和卓姐姐和各位版主向诸位论坛网友深深地作揖了。

坚决响应高层的号召

先从我做起

把我以前发的小水帖删了

[em04][em04][em05]

也请大家不要再发水贴了,会给管理员和斑竹们带来很多的麻烦

也会影响我们论坛给外界的印象

希望大家多发有质量的帖子

相信只要定期有优秀的帖子,我们是不会在乎发贴得多少的,不然都是灌出来的更值得批评

[em03][em01][em05]

长时间不在论坛发帖会被删除ID吗?

是呀不要虚假繁荣呀,可是是否是水贴有标准吗?就是有,能把握好吗?保留一点意见呀。

没有实际内容的,都算水贴。

重点是清掉文渊阁里的水,积了几潭子厚了。其他板块可以慢慢来。

我刚才去书画版看了几个有积分限的贴,发现我过去发的水贴也不少,我已经都删了。总之大家都从自己做起吧。

我刚才翻了一下《裕陵妃子园寝的宝顶分布》,发现真是废话巨多啊,有几位根本在里面聊上大天了。没客气全删了,而且删一个扣一次分。再这样下次我就公布几位水王的名字了。拜托可有可无的话别发了。还有,比如小的图片,请发在一个贴子里,没必要一个小图就占一个贴位,如果尺寸大的可以一图发一贴,保证网页打开速度。

以下是引用和卓氏在2006-1-12 01:36:42的发言:
我刚才翻了一下《裕陵妃子园寝的宝顶分布》,发现真是废话巨多啊,有几位根本在里面聊上大天了。没客气全删了,而且删一个扣一次分。再这样下次我就公布几位水王的名字了。拜托可有可无的话别发了。还有,比如小的图片,请发在一个贴子里,没必要一个小图就占一个贴位,如果尺寸大的可以一图发一贴,保证网页打开速度。

不让发水帖,只有这样多发几次图多得几分,好看积分贴呀.我建议,有的小图占很多贴位的就整理一下挤在一个贴位里,只要不影响看图效果.