Discuz! Board

公 布 重 新 调 整 后 发 贴 得 分 设 置

动网论坛默认的发贴得分设置是这样的(指的是金钱数,不是积分):
注册金钱数 50
登录增加金钱 0
发帖增加金钱 10
跟帖增加金钱 5
精华增加金钱 20
删帖减少金钱 5

为了提高大家对正史的学习热情,促进主讨论区建设,提升整个论坛的专业档次,决定军机处下设各版(满文满学除外),发贴得分在默认基础再提高一倍(要求各版主严查水贴,删贴扣分不要等管理员再提醒):具体如下:
发帖增加金钱 20
跟帖增加金钱 10
精华增加金钱 50
删帖减少金钱 10

由于影视版许多会员喜欢贴剧照,贴一张就是一个贴,这样相对发文字贴得分就太容易了。另外看电视剧属于娱乐,对于提高历史知识帮助很小。所以影视版起评分较低,具体如下:
发帖增加金钱 2
跟帖增加金钱 1
精华增加金钱 5
删帖减少金钱 1

会员接待版发贴与历史无关,用于版务事宜和联络感情,类似水区,所以发贴不予加分,具体如下:
发帖增加金钱 0
跟帖增加金钱 0
精华增加金钱 0
删帖减少金钱 0

其他各版,如升平署各版,外务部各版,均为发贴2分,回贴1分,水区发贴回贴均无分。一切手段都是为了促进主讨论区的发贴质量和数量,如果大家有更切实可行的好办法请提出来,管理员会认真考采纳。如果对现在的加分设置有意见也请在此提出。谢谢大家配合。

[em14]

本人强烈支持老大的决定呀。坚决贯彻老大的决定,围绕在以和卓氏为管理员的乾隆网周围,为了论坛的发展及其满文化的传播贡献自己的毕生呀。

这个决定非常好,对提高大家对正史的学习热情、提高论坛的历史文化价值含金量、更好地建设我们的历史爱好网上家园有着十分积极的推动作用。

看来大家一定要加强正史的学习了!

希望大家都能够共同进步!

文治武功版应该更偏重于历史理论的探讨和研究,深入历史现象内部去找寻其本质~~

斑竹大人谨起

俺有不同意见:设限分如此之高,挣工分如此之难.我等新加入之人何时才有出头之日,看不到东西又怎能有“高见”呢?严重影响我辈新人之热情。

有的论坛设限,但设有灌水得分区,特意让真正喜欢论坛内容的朋友灌水得分的,而且如果属于“酷爱”一族可向斑竹申请去掉限制也不是不可能。

强烈呼吁斑竹大人对真正喜欢这个坛子的朋友高抬贵手,网开一面,或者赠个500分或者借个500,收点利息也成啊.

[em33]

斑竹大人谨起

俺有不同意见:设限分如此之高,挣工分如此之难.我等新加入之人何时才有出头之日,看不到东西又怎能有“高见”呢?严重影响我辈新人之热情。

这我就不明白了,论坛上可看的内容很多,难道您仅仅对少数加积分限的图片有兴趣吗?!

有的论坛设限,但设有灌水得分区,特意让真正喜欢论坛内容的朋友灌水得分的,而且如果属于“酷爱”一族可向斑竹申请去掉限制也不是不可能。

会员版就是您所谓的水区了,大家可以彼此交流,增进了解。但是在会员版发贴没有得分,这一点是必须的,其他各版更是要严查水贴。乾隆网力争做一个专业的清史论坛,发水贴聊大天是不被鼓励的。

俺只是对加了积分限的图片“更加”有兴趣而已。人的本性罢了,越瞧不着的越想瞧。

得了,努力向着斑竹指明的方向前进吧。

[em40]

请问管理员,论坛的等级是怎么设定的,有什么分数的要求,我看到有些会员积分900还是正九品,可是有的会员600多分,就是正七品了,有些不解,还请回答啊[em04]