Discuz! Board

建议改一下等级

很多意淫论坛都是类似这种等级设置,还有什么发满N个贴,送皇后头衔之类的规定。本论坛不是意淫论坛,也不是娱乐论坛,之所以等级用这种趣性不高的名称,就是坚持与低级趣味划清界线,而且不鼓励大家以发贴凑分为目的,贴子重的是质量,不是数量。所以这个建议不能采纳。谢谢楼主关注论坛建设,以后有什么意见和建议尽可以提出。

还有一点,楼主想过没有,意淫论坛可能清一色都是女的,但是本论坛还算个历史论坛,会员还有许多男性,让他们一注册就是“秀女”,当上版主又称“贵妃”,岂不大笑话?他们恐怕更不愿意。

很多意淫论坛都是类似这种等级设置,还有什么发满N个贴,送皇后头衔之类的规定。本论坛不是意淫论坛,也不是娱乐论坛,之所以现在使用这种比较正统的,趣味性不高的等级名称,就是坚持与低级趣味划清界线,而且不鼓励大家以发贴凑分为目的,贴子重的是质量,不是数量。所以这个建议不能采纳。谢谢楼主关注论坛建设,以后有什么意见和建议尽可以提出。

看等级名称有些乱乱的,突然想起清宫后妃的等级制度,突发奇想自己设计了一个等级制度,仅供娱乐。

太皇太后——管理员

皇太后——管理员助理

太妃——贵宾

皇后——荣誉版主

皇贵妃——超级版主

贵妃——版主

贵人

常在

答应

秀女

旗女

民女

论坛的等级设置自有管理员的用意

乾隆网不只是后宫的玩乐yy之地~~

回复:(淡烟疏雨)建议改一下等级

我没有这个意思啊,想起这些是仅供娱乐而已

仅供娱乐而已,建议嘛,就是在想除了管理员和版主的自觉以外,有什么能够监督和制约他们的呢?

回复:(和卓氏)还有一点,楼主想过没有,意淫论坛可...

这点确实没想到,可能因为我们系134人才15个男生,所以遇到这类的情况就自动忽略了,现在想想确实暴笑,YY原来是意淫的意思啊,我以前还不知道这是什么意思

晕,上次我和你说的发代码文章的问题到现在还没解决呢

谈论这个话题比较搞笑啊[em01]