Discuz! Board

康熙诸妃(皇后除外)你最喜欢谁?

康熙的妃子太多 只好列这么多了 选出你喜欢的^_^

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3352 天14 小时59 分钟

34.64% (53)
7.19% (11)
4.58% (7)
3.27% (5)
3.27% (5)
0.65% (1)
13.73% (21)
29.41% (45)
2.61% (4)
0.65% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我比较喜欢荣妃马佳氏。

就冲三阿哥与太子的交情,我也会对其母另眼相待的。

当然是我们敏妃和和妃咯

[em07]

很喜欢敏妃这个人物

[em04]

十三的妈啊?敏妃?

支持一下吧

[em05]

我喜欢良妃,迷一样的女人!一个洗衣女咋就让皇帝看上了呢?

不是说皇帝的妃嫔也难得看见皇帝的吗?

很喜欢<皇太子秘史>中的密妃*如玉

喜欢她的善良、与事无争、凄美高贵,只可惜历史中的密妃王氏没有如此传奇人生。下面是《秘史2》中密妃的一段台词,请大家一起欣赏。如有不喜欢的请不要在意。

(如玉临走留书一封给皇太子)
人,没有办法选择自己的开始。却可以选择自己的结局,我们姐妹选择了这样的结局,是残缺,但也是一种圆满。是悲伤,但也是一种痛快。我们离开了污浊的尘世,挣脱了烦恼的身世。去追寻永远的平静和亲爱。胤仍,我相信你明白,也会为我们姐妹欢喜。因为你和我们一样,不是个恨得下心来的猎鹿人。无法享受那种征服与残忍。深深期望着,你也能选择自己想要的结局。胤仍,让我们将来彼此,当作一屡悠悠拂过心中的清风,自在来去。因为至情不痴,至情无怨。情到极深处,见不见,念不念,都已不是最重要的了。

支持敬敏吧

我的好朋友也喜欢 最近深受他的影响

我本人觉得她不错

[em04]

为什么大家都没有喜欢惠妃的呢?

惠妃其实也是康熙比较受宠的妃子之一。她在后宫的地位应该很高。

康熙二十年(1681)十月二十五日,康熙帝谕礼部,“恭奉圣祖母太皇太后慈谕”,“惠嫔纳喇氏……秉质柔嘉,恪勤内职,今进封惠嫔为惠妃。要礼部选择吉期,开列仪注具奏,并于同年十二月二十日正式册封纳喇氏为惠妃。

我支持熙嫔,因为她是允禧的母亲

嘿嘿

[em02][em02][em02]

3,4,7楼竟然不约而同的都投了敏妃。为什么呢?因为这些都是同一个人[em06]