Discuz! Board

谁动了我的积分

借用一下奶酪的风格,不知是哪位大侠以希特勒闪电战进攻波兰的速度将本人的积分从9000多分一下降到-5000多分,因为本人迄今为止未收到任何于此有关的消息或通知,哪位大侠有如此奇才不妨通知一下本人,谢谢.附请说明理由

我没动过。不过的很奇怪,删多少贴能把积分删成负的?可能是误操作。你记得原来的分就好,查明了可以恢复的,不要急。

我没动过。不过很奇怪,删多少贴能把积分删成负的?可能是误操作。你记得原来的分就好,查明了可以恢复,不要急。

我也很奇怪,就算我发贴子不合格,也不用一下子扣这么多分啊?删帖子可以,扣分也可以,起码得通知我一声啊,反正我查不了,能不能麻烦管理员查一下啊,最好查完告诉我一声,一下扣那么多分还不告诉人一声,很伤人感情,也是无视人知情权的表现,麻烦管理员查一下,告诉我一声,我记得原来的积分是9600多分,真是,自从注册乾隆网以来还从没见过这样的情况,不知什么时候能给我答复

我们的论坛版规遵循的是只求精,不求多的要求。有些图片因网络,个人问题显示不出,一直持续下去,将会被删除!因您在我的两个版区有一千多张图无法显示,所以我删除了无法显示的图片,因删贴的同时要扣除分,一张贴扣除5分,我一共减了您6700分。其他的您是否还有在别的版区违规,就不清楚了。

是这样啊,但是我也没收到别的版区的通知啊

你在其他版区的表现到底怎么样,你心里该最清楚。好了,有问题去问主管吧。

我再说一句,楼主千万不要再转贴百度空间上的图片,他们是有限制的,不能转贴,贴了也不能显示,白做辛苦功,还要版主去一一删除,又是巨大的工作量,何苦来!