Discuz! Board

[申请]大清康熙王朝申请连接

QUOTE:
以下是引用琉璃绾玥在2008-4-30 2:09:12的发言:

楼主,某非你们那个论坛的人,是搞环卫的。

米米刚才去贵论坛游览了一下下,着实是让贵坛人民的勤劳给震撼了。

首先米看了一下最热贴——[侧殿]——昭嫔——钮祜禄缘翎

此殿的主人着实是勤快非常,此楼一共204层,自己扫楼顶人气占据若干,他人打招呼占据若干。二十多页,愣是没看出一点点演绎经典历史片段之话语。

然后米又到慈宁宫溜达了一圈,碰到了超级无比勤劳的扫楼大臣纳兰明珠,为孝庄皇太后扫楼若干层,而且每一层的用词都一样——

臣拜见皇太后~~

臣来给您扫楼~~ 。
感情孝庄的地盘是明珠随便出入的,并且扫的真够干净的。
孝庄那幢楼共464层,一大票子子孙孙,孙媳妇,重孙子,重孙女,重孙媳妇,等等等等,还有好勤快的四四,无数请安贴,扫楼贴,愣是没看到一个有点实际语言的。
随便看了几个帖子,让我对一个词汇记忆深刻,“扫楼”,咱也是头一回见到这个词,感情贵坛各位都是扫大街的啊。

我只是看了为数不多的几个人气超高的帖子,基本上可以得出结论,贵论坛的人都热衷于环保事业,或者说城建事业。玩命的建楼,玩命的放水,玩命的打扫卫生。
小女不得不为贵论坛为祖国做出的环保事业所折服!
万分佩服!

哈哈!

奥运来了,他们怎么不去当志愿者啊??

哈哈哈......好好笑......

一进去,靠,一堆花痴贴
一群小P孩闲的,看了太多花痴小说无处发泄吧?!

再丢块砖头给楼主.

保。

再丢就要出人命了!

(PS:我也来一块)

Link名称:大清康熙王朝
Link简介:本论坛是历史演绎论坛,严格遵照历史人物的事实,用全新的方法感受清朝康熙年间的历史。
清朝时我国历史上最强大的王朝之一,而康熙年间则是这个王朝最兴盛也是最神秘的时代。平番,政外,九龙夺嫡,各式各样的宫廷生活都可以在本论坛找到
同时,本论坛经常举行角色扮演等活动,演绎经典历史片段。
欢迎大家参与到我们这个家庭中来。
图片logo)

加入时间:20080429
Link地址: http://dqkxwc.getbbs.net/default.aspx

QUOTE:
以下是引用刘彻在2008-4-29 13:30:16的发言:

完了

QUOTE:
以下是引用刘彻在2008-4-29 13:30:16的发言:

只这一句话,就够有"杀伤力".

丢块砖给楼主,拜拜了你呐!

QUOTE:

正如前面两位会员说的,你所谓“角色扮演”,在我们论坛一般被称为YY(意淫),而且被视为比较可笑而且弱智的行为。本论坛只鼓励大家单纯探讨历史问题,对于YY向来旗帜鲜明的反对。

QUOTE:
清朝时我国历史上最强大的王朝之一,而康熙年间则是这个王朝最兴盛也是最神秘的时代。

我还真不同意您这观点,说到兴盛,康熙朝只是盛世的起步。

不知道楼主家是装修还是盖房子呀?上这儿来收集免费砖头的吧?

还刘彻耶,你是汉武帝,我还是武则天咧!

楼主纯粹是来搞笑的,鉴定完毕.

楼上的客气一点嘛,人家来申请,不同意归不同意,不要人参公鸡!

QUOTE:
以下是引用和卓氏在2008-4-29 23:16:51的发言:
楼上的客气一点嘛,人家来申请,不同意归不同意,不要人参公鸡!

我哪有人参公鸡啦~~!~

=_=|||