Discuz! Board

楼主: 刘彻

[申请]大清康熙王朝申请连接

QUOTE:
以下是引用和卓氏在2008-4-29 23:16:51的发言:
楼上的客气一点嘛,人家来申请,不同意归不同意,不要人参公鸡!

人家哪有人参公鸡啦~~!~~

=_=|||

米米刚才去某论坛游览了一下下,着实是让那坛子人民的勤劳给震撼了。

首先米看了一下最热贴——[侧殿]——昭嫔——钮祜禄缘翎

此殿的主人着实是勤快非常,此楼一共204层,自己扫楼顶人气占据若干,他人打招呼占据若干。二十多页,愣是没看出一点点演绎经典历史片段之话语。然后米又到慈宁宫溜达了一圈,碰到了超级无比勤劳的扫楼大臣纳兰明珠,为孝庄皇太后扫楼若干层,而且每一层的用词都一样——

臣拜见皇太后~~
臣来给您扫楼~~

感情孝庄的地盘是明珠随便出入的,并且扫的真够干净的。孝庄那幢楼共464层,一大票子子孙孙,孙媳妇,重孙子,重孙女,重孙媳妇,等等等等,还有好勤快的四四,无数请安贴,扫楼贴,愣是没看到一个有点实际语言的。随便看了几个帖子,让我对一个词汇记忆深刻,“扫楼”,咱也是头一回见到这个词,感情贵坛各位都是扫大街的啊。

我只是看了为数不多的几个人气超高的帖子,基本上可以得出结论,贵论坛的人都热衷于环保事业,或者说城建事业。玩命的建楼,玩命的放水,玩命的打扫卫生。小女不得不为贵论坛为祖国做出的环保事业所折服!万分佩服!
[此贴子已经被和卓氏于2008-5-1 16:43:51编辑过]

QUOTE:
严格遵照历史人物的事实,用全新的方法感受清朝康熙年间的历史。
平番,政外,九龙夺嫡,各式各样的宫廷生活都可以在本论坛找到
同时,本论坛经常举行角色扮演等活动,演绎经典历史片段。
欢迎大家参与到我们这个家庭中来。

严格遵照史实,史实是什么,史实在哪里?

全新的方法,莫非就叫做扫楼?

各式各样生活都找得到,我怎么没发现?

经典历史片段,在哪里?

我就知道吧

我没说错吧

楼主完了吧

婉对于yy向来敬谢不敏,贵坛想必人气鼎盛,也不需要乾网给你链接补人气吧!婉也没想着要去贵坛一游,不过如小米所说,这样的“角色扮演”,婉还不如去玩仙剑、剑侠等rpg呢!

同时,本论坛经常举行角色扮演等活动,演绎经典历史片段。
------------------------------------------------

历史又不是动漫同人,写yy文章就够恶了,还举行角色扮演活动

话说你们论坛05年我就看到过

汗,楼上的说的话就不对了,我是看着你们论坛走过来了的,现在历史论坛就你们最好把,可不能这么说人,现在的人都是看论坛帖子的质量,学术论坛是讨论的,但是又有多少人能讨论的了么,有几个喜欢历史的,你们历史论坛也喜欢历史我们也喜欢,只不过是你们学历高点而已,最近两年宫廷论坛比较多,你们看着嫉妒把,还是到外面看看,现在的都需要这些,前几年历史论坛兴盛,可现在呢就你们区区几个,历史帝国,你们论坛,明史论坛,还有几个能生存,这是我个人的意见!

每个论坛有每个论坛的方法,历史学术论坛和历史演绎论坛是不一样的,你们还说是研究历史的连这个都不知道

只是按照历史的人物做背景,按当时的人物来演绎,每个人不是神!

QUOTE:
以下是引用刘彻在2008-5-1 17:11:37的发言:

话说你们论坛05年我就看到过

汗,楼上的说的话就不对了,我是看着你们论坛走过来了的,现在历史论坛就你们最好把,可不能这么说人,现在的人都是看论坛帖子的质量,学术论坛是讨论的,但是又有多少人能讨论的了么,有几个喜欢历史的,你们历史论坛也喜欢历史我们也喜欢,只不过是你们学历高点而已,最近两年宫廷论坛比较多,你们看着嫉妒把,还是到外面看看,现在的都需要这些,前几年历史论坛兴盛,可现在呢就你们区区几个,历史帝国,你们论坛,明史论坛,还有几个能生存,这是我个人的意见!

每个论坛有每个论坛的方法,历史学术论坛和历史演绎论坛是不一样的,你们还说是研究历史的连这个都不知道

只是按照历史的人物做背景,按当时的人物来演绎,每个人不是神!

既然是你个人的意见就不要再这胡扯!

这不是学历高低的问题,是个人素质和道德的标准!!!

你们YY古人,那是欺负死人不会说话。你丫的YY一下你周围的人,他们不告你诽谤诬陷加侵害才怪!!

我们论坛从2005年一路走了过来,必然会继续走下去!这个不劳你来费心。

还说我们嫉妒咧,你们有可嫉妒的么?

地球是很危险的,你一火星人就不要在世间游荡了。

楼主真够“很傻很天真”了。

丢~丢~丢砖头。

QUOTE:

你们历史论坛也喜欢历史我们也喜欢,只不过是你们学历高点而已,最近两年宫廷论坛比较多,你们看着嫉妒把,还是到外面看看,现在的都需要这些,前几年历史论坛兴盛,可现在呢就你们区区几个,历史帝国,你们论坛,明史论坛,还有几个能生存,这是我个人的意见!

其实我觉得你说得也没有什么不对,真的,但是你的话,我不是很同意。

第一,前几年历史论坛多,所以跟风,也弄个历史论坛,现在世道变了,历史不时兴了,不流行了,“最近两年宫廷比较多”了,所以新建论坛也得是宫廷,也得意淫,要不就是对别的论坛“看着嫉妒”了,而且建议我们“还是到外面去看看”。你把建论坛当成跟风,流行什么就弄什么,到外面开眼界,是为了看人家如何意淫,还说现在的社会需要这个。年轻人说出这种话,我真替我们有几千历史的文明古国感到悲哀!

第二,你说历史论坛“有几个能生存”,言下之意,把做论坛当成买卖,一定要有收益,靠这赚钱。也就难怪你有以上言论。我们这里的大家热爱历史,基本出发点首先是对中国传统文化的尊重,从管理员来说,三年了一向都是投入,而从未想过靠论坛赚一分钱,其实多次有人想在这里投放广告,而且是做电脑办公设备之类广告,都被拒绝了,生怕破坏了论坛的历史气氛,尽力维护它的纯净。

最后,这位来申请的朋友,你口口声声说喜欢历史,对历史有不同方法的演绎,那么就你就多花时间和精力在论坛的建设上,不要让人一打开一看,就是一群无知的小孩子在胡闹,另外,给你的论坛弄点固定的域名和空间,否则使着这么一个免费坛子,怎么让人看出你们的热爱呢?!