Discuz! Board

【公告】对于某人在百度等处 辱骂栽赃本论坛一事 已向北京市公安局网监处报案 警方

QUOTE:
以下是引用全彤光在2008-5-20 15:05:45的发言:

1.可见泰版主知道现在也停留在“相近地区”的猜测上,还是没有证据,却依然诬陷。

您倒不妨公布地区,好让大家看看离得多近。

2. 我不能理解,在明知海蓝珠是反D分子,并且之前犯众怒被封,曾以论坛生死要挟才重回论坛的情况下,即使有任何理由,有怎麽能称其为“姐妹”!!!

3.那张慈安像来自公共网页,并且没有图片来源说明,大家随便看了一个网页,上面有一张图,晴雯有多少人能马上联想出发帖人一定是另一个网站上的xx , 泰版主完全无视这么明显的道理,不惜颠倒黑白也要为海蓝珠说话

4. 骗钱贴闹得沸沸扬扬怨声载道,然而泰版主又一次为海蓝珠的这种行为辩解,大概意思是“又没逼着你买,自己自愿买的”。

泰版主,在看了你之前对海蓝珠的态度后,请允许我真心的问你一句:如果不是这次海蓝珠无耻到极点让整个论坛都爆发了,你在明知她以前的种种无耻的情况下,会不会说一句海蓝珠:“他的那些话都是那找来的,看着真恶心,这个时候实在懒得理”这样的话?

某个人真的挺无聊,现在是团结的时候,可某人还抓着几个月前的贴子不放。几个月前是管理员亲自为海解的锁,当时的海还没闹的这么过份,总不能让版主个个像你一样因个人私怨追着她骂吧?版主在管理维持稳定的同时,更要为论坛节约空间。再说,乾网是个大家庭,妮娅说乾网的会员都是她的姐妹,是一家人,没有错并不矛盾。你的图片是盗连的也好,搜的也好,我不清楚,海蓝珠的相册在你发贴之前早有在论坛公开,是不是盗连从图片的属性可看的清清楚楚,偷了就是偷了,没什么可为自几盗窃行为诡辩的。还有什么你说的骗钱贴,本就是自愿选泽性的,又没人拿刀架在你脖子上逼你点,再说贴子又不是妮娅开的,谁开的贴你去找他理论啊,人家版主不过是说了个浅显的道理,现实就是。还有妮娅是乾网的老会员,比你和海蓝珠来的都早的多,妮娅成为版区主管时,你和海蓝珠还不知在哪里YY呢。说句实话,你和海蓝珠都没资格和本论坛的这些版主们相提并论,更别说质疑他们中的任何一位了,你不够资格。这里的版主们因高学历,虽然有时有点清高,但是人都不错,我还没见过他们中有任何一位用版主的身份打压过谁,用版主的身份打压会员在别的网站很平常。

我是看了百度吧有人发的贴,并贴的图片才过来的,正要义愤的拍砖开骂,结果发现来的网友都是被骗的,汗,现在网特太多了!!!

我不清楚你指的什么事,麻烦具体说明一下,另外举出一个经常刷牙而且能代表满族的人士上来指导工作,谢谢!

楼主,刚才通过和你在群里的交谈,我大概知道了所发生的事,并已向北京市公安局网监处报案。在百度吧发贴的是一个臭名昭著的网络公害,在许多论坛被声讨,在这里更是曾经引发公愤,被论坛封了IP之后,她通过用代理服务器,不停更换IP,半夜上来大骂政府,事实上早在被封之前,她就经常以此手段要挟和恐吓论坛,希望通过这次事件,彻底查封这个隐藏在海外的邪恶势力的代言人,相信每个会员都会为论坛做证,澄清事实。至于网上散布的那些截图,当然出自并不高明的PS,在当前抗震救灾,悼念遇难同胞的悲痛之时,如果让这个祸害继续危害国家,则是任何一个有良知的人所不能容忍的。

我呼吁广大网友,通过这次事件,挖出这个深藏海外的邪恶分子,还大家一个宁静和平的网络空间。我们论坛被这个祸害已经骚扰得太久了!!!

来这的网友都是被骗到这里 义愤的要拍砖开骂 汗  网特太多了

海兰珠,在中文里面已经找不到可以形容你的卑鄙行经的词汇了.你这个PUG.地震多么让人难受的事.你居然拿來大作文章,而你的目的仅仅是报复对你不满的人群的网上交流平台.成熟点吧,<无耻不是一天练成的>.建议你以这个题目写篇自传小说,要是你这小说不红我就磕死在这了.

我可以替我们论坛的管理员澄清事实!那些反DONG的,幸灾乐祸的帖子都不是我们管理员发的,请广大网友不要上当受骗!

第一时间就知道是她又闹事了

她最近是不是又没吃药 还是精神病院实在没人看门了?

她知道什么?我在成都亲眼看见的一切都让我为我的祖国与成都人民自豪

好象这不是你第一次做这样无耻的事了吧?很爽啊?很有快感?既然你有快感我就不说什么了.因为,我也喜欢快感,特别是当你在我身下婉转呻吟的时候,那也是很爽的..