Discuz! Board

楼主: 正蓝旗

【公告】对于某人在百度等处 辱骂栽赃本论坛一事 已向北京市公安局网监处报案 警方

盼公安机关早点处理,不能再任由这种网络公害玷污网络,玷污大家的眼睛,不知道这种人活着的意义是什么。

楼上的意思在这个论坛会员没有资格质疑版主的行为。

建议你看一眼同样有此想法的招福在天涯的下场。

连我一个小小会员都知道海蓝珠当时能从回论坛是因为用论坛生死要挟管理员,泰版主不至于比我更无知吧。这种情况还将其视为论坛一员?所有的版主里只有泰版主这样做。

泰版主之前对海蓝珠包庇从容辩解,白纸黑字,可笑的是还是在海蓝珠的反D言论在论坛已经被揭发以后。

QUOTE:
以下是引用雅舍闻琴在2008-5-17 20:59:19的发言:

国难当头,确实可以检验人性。

用国难做私怨的工具,未免太没人性!

汶川地震中遇难同胞的英灵不会原谅她!汶川地震中的灾民不会原谅她!汶川地震中救援的官兵和志愿者不会原谅她!全中国爱好和平、祈愿平安、关注灾区的人民不会原谅她!

这样的人,怎么不怕天打雷劈呢!

人家指不定能避雷呢!

非人哉!岂是我们能比的特异功能??

虽然我最近很少上论坛了

但对这位贱女也是如雷灌耳

不要脸的见过不少这么不要脸的确实少见

没想到她都不要脸的出了名了 ..

我晕死 难不成这世界上真有避雷针 ?

本来是看她不顺眼的

现在凭空闹出这档子事来

就越发的觉得这个简直就是非人类

牲口一个

国难期间 还在到处撒泼 丑人多作怪

也不晓得是不是小时候有啥童年阴影

简直就是性格扭曲 想到她那副嘴脸都觉得寒心

真是没想到这个不要脸的女人还加入了组织啊

你说你自己加入也就算了

还到处发短信叫别人也加入 你说你要脸不要脸啊

我真的是想象不出来你一个人形动物盘着腿练功的画面欸 !

我真不晓得你一天到晚装什么东西

泼妇就泼妇吧 你还偷偷摸摸发短信骂人

骂完了还说啥不跟我们计较 真是废人说废话啊

就好比是做了那什么什么还想立牌坊 笑话 !

现在咱们四川死伤那么多的同胞

你居然还有心思在这机关算尽的陷害别人

你说你是不是人啊 ? 海烂猪同志 ?

真是骂你猪 我看猪都不同意 猪都怕被你侮辱 !

拜托你有时间就替我们同胞祈祈福

不要在那搞风搞雨了 现在伤亡的人里估计没你亲戚

要是哪天你家谁谁谁也遭难了 我看你还能不能摆着这副嘴脸在这里做个心理变态的过街老鼠!!

对于反党反国家反人类的渣子,我国政府有各种各样惩罚方式,多行不义必自毙。相信有一天,此人将会为他今天的所作作为付出惨重代价!联想一下今年奥运圣火的传递,那些无耻下流的小丑们,其行为之丑恶,表演之可笑演,所带来的只是中国人民坚决的抵制和无穷的斗争!那些为了祖国而努力的同胞,将来都将是社会的精英,而那些无赖小丑,则永远被钉在历史的耻辱柱上!

用最卑鄙手段想达到自己不可告人的目的,没有一个有好下场,劝你早日悬崖勒马,可避免无谓伤亡。否则在语言已经无法让你清醒的情况下,我们将不排除使用其他方法,解决这个国家民族的败类,为论坛报仇!为了我们自己,同样也是为了国家!

最后说一句,大家不必担忧,经历了这场风雨,我们会更加心贴着心,永远站在一起,没有困难是过不去的,对国家是如此,对个人亦是如此。让我们一起高喊:中国加油!四川雄起!伟大的中国人民是永远也打不垮的!!!

[此贴子已经被万方安和于2008-5-22 1:09:51编辑过]

呵呵 这些东西经常在我油箱出先   任何一个民族 都会出现一些败类