Discuz! Board

[求助]关于『清韵绘馆』『宫闱琐事』板块

谁说版主都跑光了?

我不是版主吗?小保不是版主吗?秀秀、小雪、小善……我们都被忽略了.......

是多多吗?阁下是不是太多嘴了?还是自己去买卷胶带封住自己的嘴吧!

就是,就是,还有我这个新版主呢。。。。。。。

那个叫多多的.我不想骂你.因为我觉得你不配让我骂.你先不要评价我们论坛.先看看你自己的状况.我估计你在洗桐女史手下打工,本事连我们的1%都不如.

哎.社会有了你这样的人真是悲哀啊.成天靠贬低别人抬高自己.你有本事在这里JJWW,干点什么不好啊?

想叫你一声“多姑娘儿”,但想着你就是一小孩子.还是厚道点。没事回学校多接受教育.别一天在网上乱放P.你简直玷污了网络.不管怎么样,不要内心那么恶毒啊!就算你童年有不快的记忆,给你留下阴影了,你也不能就此放弃呀!

QUOTE:
以下是引用多多在2008-10-22 22:11:46的发言:
版主都跑光了,开什么?开天窗啊???

看出来了,你的喜悦之情真是溢于言表,巴不得这里人都跑光,早日关门大吉!可话又说回来了,自从阎某某挨了汉网那一巴掌,现在网上铺天盖地一片“杀鞑子杀满狗”的声讨浪潮,清史类论坛,特别是自以为人气很高的那种,更应该低调再低调,主动反思近年来主流媒体宣讲清史的不正之风,正视清军入关给中原人民带来的巨大灾难!这里就是关了也不要紧,你笑这里,只是五十步笑百步,以现在的网络大环境,清史论坛大家都关门只是个时间早晚的事!再说都关了你又上哪给人家落井下石去?你就是以给人添堵添恶心,干这类营生为乐的,到时候连个幸灾乐祸的地方都没了,岂不也怪闷怪无趣的?

QUOTE:
以下是引用万方安和在2008-10-23 14:33:43的发言:

原来昨天那俩位巴巴儿的大老远跑来,就是为了瞧瞧这里关门没有!早说啊,这还不容易吗?再发点人手过来,往这里多踩几脚,多撒几把盐,多扔几块石头,管理员一定配合你们现实愿望!只留下如今那些火爆的,人头攒动的各色“清史”坛子,正好给汉网的义士们当活靶子!

说的好

我是指现有的在版面上的比如纯皇之家啊,晚清版可以开放啊,里面有些帖子还是很好的,也不算偏离历史啊。

QUOTE:
我是指现有的在版面上的比如纯皇之家啊,晚清版可以开放啊,里面有些帖子还是很好的,也不算偏离历史啊。

你先看下我在版主区发的那个贴,为什么要把这些版暂时封上,各有理由,第一第二第三写得很清楚。暂时先这样,以后再说以后的。

QUOTE:
自从阎某某挨了汉网那一巴掌,现在网上铺天盖地一片“杀鞑子杀满狗”的声讨浪潮。。。这里就是关了也不要紧,以现在的网络大环境,清史论坛大家都关门只是个时间早晚的事!

原来昨天那俩位巴巴儿的大老远跑来,就是为了瞧瞧这里关门没有!早说啊,这还不容易吗?再发点人手过来,往这里多踩几脚,多撒几把盐,多扔几块石头,管理员一定配合你们现实愿望!只留下如今那些火爆的,人头攒动的各色“清史”坛子,正好给汉网的义士们当活靶子!

有些版区暂时没开。有待以后调整。谢谢关注。

希望以后可以开放,好多都不能看,只有少量可以,这样论坛的精彩程度岂不是大打折扣了,不管是什么论坛内容还是越多越好,这样才能吸引更多人啊