Discuz! Board

楼主: 万方安和

[贴图]玉锦珠华--清宫首饰大赏[2]手串

实在不咋的,亵渎红楼梦啊!!

最不能忍受的就是里面的女人都没有眉毛!眉妆在中国古代化妆术中几乎占了首要地位,把这一项省掉,真不知道叶锦添是怎么设计的,出新也不能这么出新,太太太难看了!!!!

QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看

不说这姿色演黛玉是不是差得十万八千里,单说这头发,是不是少太了一点?感觉快秃了。

丝毫也看不出这个姿色平平,一脸横肉,眼袋浮肿的女人和“林黛玉”这个文学形象有什么关系!

QUOTE:

“色情气氛要做足”,可惜这个天生瘪嘴的宝哥哥,关键时刻总是扫了林妹妹的兴。

这张图片看得更清楚,小宝玉简直就是一个瘪嘴没牙的小老头儿。

QUOTE:

林黛玉的衣前面开得好低啊。古代大家闺秀讲究笑不露齿,这里不仅露齿,连身上的肉都露出相当不少的面积了。宝玉还用着得看宝钗露一截胳膊YY啊?整天对着黛玉什么都瞧见了。

QUOTE:

我就不懂了,中国传汉族服饰的小圆立领,应该是紧包着颈部,伏伏贴贴的,这里为什么这么肥大松跨,好奇怪变形的领口啊!!!!

QUOTE:

说实话,我老觉得黛玉这作派不像一个良家妇女。。。

活脱一个窖姐儿!

QUOTE:

老寡妇穿大红是要改嫁吗?就是慈禧太后也不敢公然穿大红啊!

QUOTE:

好BH的大宽鬢角!世上几乎没有任何东西比这个惊人地泣鬼神的铜钱头更毁人的了。。。

QUOTE:

想了半日,这不是网上说的什么“黛玉接吻”,而可能是《静日绵绵玉生香》一场,宝玉应该拉过黛玉的袖子闻了闻:“妹妹薰的是什么香?”被黛玉一把将袖夺回。这倒好,黛玉躺着让宝玉闻,宝玉当真就凑上去跟个狗是的一通乱闻,总之让人联想起新红那些八零后编剧的经典解说:“色情气氛要做足”。。。

显然两个场景中黛玉穿的是同一件衣服。躺着的那个我也觉得是“小耗子偷香芋”一场,书中这段情节是在正月里放年假的时候,而黛玉居然穿着低胸的纱衫!前面有人说,新红在服装上没有四季冬夏之分,确实是乱七八糟的一锅烂粥!