Discuz! Board

楼主: 万方安和

[贴图]油画大师笔下的唯美清装人物

我也喜欢这张,呵呵

试回帖。。(终于不是loading了)

第二幅感觉很好,德珍的画确实没法比,一看就是快餐文化的产物。我自己有几张陈逸飞的jpg,感觉很是不错,且有江南女子的那种婉约,下次传给你。相比,陈的线条更加粗一些,似乎不是意在写实,神韵很有。姜的非常细致,美中不足是服饰。我最喜欢有两幅陈的,一副是一个女孩拿着大红福字剪纸,另一幅是穿着藕色汉家打扮跪着簪花。非常有韵味,似乎也是同一个模特。

我说的第二幅就是63楼~大爱。原来是蒋,一直以为是陈,确实有些风格不符。。

QUOTE:
 试回帖。。(终于不是loading了)

月来啦:)

我每天遇到这种情况,也不知这个网抽的什么疯,不过多刷几遍也就好了。

[原创]短篇-康熙七年三月事

72、73这两楼好装饰,74楼有点像梅婷又有点像吴倩莲~

QUOTE:
我最喜欢有两幅陈的,一副是一个女孩拿着大红福字剪纸,另一幅是穿着藕色汉家打扮跪着簪花。非常有韵味,似乎也是同一个模特。

月是说蒋昌一吧?蒋虽说没打“清宫”的旗号,但服饰造型比姜国芳的更有“清”味,唯一遗憾就是衣服不甚华丽,花样也少了些,经常多人穿着同款衣服。蒋的模特选得灵秀清纯,江南味道,相比姜国芳笔下的女人五大三粗的。