Discuz! Board

楼主: 凄清

请贵坛删除“稽古右文”上全部资料或标明原发处

[分享]说一道你最爱吃的菜

我们已经删除了。欢迎大家监督。管理员在此向“稽古右文”表示歉意。以后不会再出这种事了。

贵站管理员很不错,赞一个!

大家说说对今年春晚的评价

看来悲酥清风是张克的戏迷?

[分享]大清朝新闻联播

我本以为,网络资源本该共享,既如此,我就都删掉,不护自己家的短,也不乱说他人不是,对待历史,没有什么比客观公正更好,不走偏激……
帖子问题,我个人谨向女史致以歉意。
我们会做好自己本职工作,历史是来研究而不是相互攻击的,待我们评说,更待后人评说。
熏风吟卷 上
乙酉年八月十八日

其实我们并不是针对你,事情的起因由何而起,大家都心知肚明,我只是在教那些做错事情却迟迟不知道道歉为何物的人一点规矩和做人最起码的道理。

况且在那件事情发生后,贵论坛所属的乾隆吧,依然转贴本论坛的资料,显然含有示威之意。我们也曾在乾隆吧告诫过当事人转贴本论坛内容时注明原首发作者的ID和论坛出处,却遭到你们论坛的超级版主舍甫琴科的无礼拒绝,态度非常不恭,对此我们全体管理员和超级斑竹都非常气愤。而此次在贵论坛重新出现这样的事情,则显然是对本论坛的无视,也是对本论坛提供资料者所付出的劳动果实的不尊重。

况且你们的超级斑竹代表你们的论坛,在回复本帖的时候再次使用不礼貌的语言,表示他根本没有一点诚意。所以本论坛的一切资料,都不会允许此人转载。

至于管理员和卓氏态度比较明确,也确实比较公允,不护私短,对于你们的道歉,本论坛表示接受。

稽古右文论坛管理员

为什么不弄个世宗之家呢?

以下是引用塔布囊在2005-9-21 22:23:47的发言:

看来悲酥清风是张克的戏迷?

偶是京剧的戏迷,十分喜欢杨派老生,而克老板正好是唱杨派滴,而且偶比较喜欢克老板的这张扮相,所以便用鸟。8过偶不是某一个演员的戏迷,唱得好的偶便都十分欣赏~~~~~~~~~~~~吼吼

最近正在学唱《二进宫》,年底准备登台,吼吼

纪实巨作《塞宴四事》中七位妃嫔的身份推测(附超多对比图)

哈哈,大家可能都不知道,转帖之人原来可是某人的内部人员~[em01]

以下是引用舍甫琴科在2005-9-24 18:16:31的发言:
哈哈,大家可能都不知道,转帖之人原来可是某人的内部人员~[em01]

什么意思?[em06]

庐山瀑布汗.......

这位凄清就是那位女史了,说点什么好呢,话都是横着出来的......

我觉得她有点太横了,既然你上了网站,就摆明了是作为共享资源的。如果按照你的说法,我们岂不是所有的东西都不能看了吗?!!

同意莹川格格的话