Discuz! Board

楼主: 万方安和

【独家】我用制作的漫画版清宫人物大头像

我呸,启明大叔,找你的女史,和她一起YY你可爱的小四爷,祖上怎么了,同样身为宗室,大清亡了那么久你就做遗少好了,这侵犯谁肖像权了?TMD你喜欢的女史大姐清宫穿越文,直接找的就是雍正,又哭又闹的,就有脸了?地下做何感想?感想就是先杀了YY之人再管你这呀啊呀的蹩脚宗室,滚,找你女史去。

这是些什么破玩意儿,有损我泱泱华夏,五千年文明深邃,天朝历史的威严!天子画像固型于万世,深入文化,贯通史册,永传后世,供人瞻仰,岂能任人取乐,随便更改,遗笑大方,在我看来实为不忠不孝,不敬圣贤,不崇伦理,不尊历史,诋毁祖宗之大逆举动!

这位大哥,至于吗?!现在那么多胡编乱造的戏说清宫戏,那么多穿越文引无数花痴YY她家四四(雍正在花痴嘴里成了四四,小四),都乱成啥样了?也没见谁出来放个响P!我看这些漫画挺好的,很亲切!

在我看来实为不忠不孝,不敬圣贤,不崇伦理,不尊历史,诋毁祖宗之大逆举动!

大哥,现在开帽子工厂不时兴了。不如先把金庸老儿拿了来。那厮为了名利,才真正是篡改历史,颠倒黑白,国家早就应该禁了Y的,既然国家都不管,你也在大可不必,这么热天的气坏了也不值当的。

[em05][em05]

汪氏那张挺逗的,真的像秋桐哦,特别是第二个。呵呵,中年纯皇那张也不错,圆圆的墨镜……

JJ, 可真挺像!! 令妃弄得最 最最最最最最像!!!![em02]

舒妃、令妃、庆妃、孝昭都挺像的。乾隆也不错。皇后的发型不好。

天!~~这就吵上了,至于否?~~~

仅供娱乐嘛!优美破坏谁的形象。细看都很神似~~

就是的,我觉得这样做出来使古代的皇帝嫔妃们更接近我们,也算是感性的认识嘛,难道总是看着朝服像上的那些威严的表情才算是尊敬吗??再说这也不算什么嘛,纯属娱乐,又没篡改历史~~真是的

慧贤(按《心写治平》制作)

怎么让我想起了芙蓉!~~

别打我

[em01]

没想到纯又添做出这么多来呀![em47][em38][em11]

嫔妃们...我是没挑剔可挑了![em01][em02] 玉容

月靥,形神楚楚..[em56]

青年康熙 真是优!![em51][em13]

我的桌面正是《心写》中的纯皇,看见这里的

新颖形象,我来了好几圈儿对比...[em48] 好∶)

[em19][em19][em38]

15楼的天惟..仁兄有如此义正的历史观,很是

令人钦佩,遵史崇理是为人进学之本起![em01]

是言之诧矣,我们戏没唱错,你倒听得错了去了,

就事论事,你也有些强词夺理呀![em16] 倒是

随口便出的“破玩意儿”教我听来却吓了一

哪。[em68] 莫要言语轻失啊。[em31] 18楼的

启明,也言重了。[em16]