Discuz! Board

乾隆网成立一周年,留下祝福和意见

我看我是最不应该D了 居然晚到三天 该打

不过时间过得真快 乾隆网陪伴着大家已经走过了一年 有不少会员通过乾隆网增长了不少知识 包括我也是 这里是我们历史的天堂

一句话 祝 网站越办越好 老大生意更兴隆

[em25][em25][em25][em38]

老王,今日一周年了,不过没说你一周年,是乾隆网一周年了!其实是算一周年零一天,因为05年8月31日就已经开放了,只不过凑个整数9月1日而已!已一年八千会员的增长量说,发达了........发张帖子庆贺与提醒一下![em01][em01]

[此贴子已经被万方安和于2008-5-28 11:46:56编辑过]

哈哈,偶也记得呢,不过此贴应该发在会员版啊,让大家同乐.

一年来,风风雨雨不容易啊,管理员为了这个论坛付出了太多太多,

当然我们每一个人也都付出了自己的关爱,努力.

让我们一起来庆祝吧!!!!

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

首先感谢管理员喽 创建这个网 付出的很多 谢谢!也希望你更努力![em25][em25][em25][em25]然后感谢为网站辛勤工作的斑竹们!你们同样辛苦了!再接再厉啊![em25][em25][em25][em25]然后感谢会员们一年来对乾隆网的支持与肯定[em25][em25][em25][em25] 一年的风风雨雨 走过了迎接我们的将是更大的考验 举杯同贺吧! 大清乾隆网生日快乐!

[此贴子已经被雍和潜龙于2006-8-31 23:08:35编辑过]

祝贺祝贺 [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38] [em38]

希望我们论坛越半越好、“生意”兴隆啊 人气“汪汪”(旺旺)

[em32] 大家一起向前冲吧!![em25][em25][em25]

[em25] [em25] [em25] [em25] [em25]

还好赶上,我刚回家!!!

祝福乾隆网,祝福大家取得更大的进步。。。。。

[em14][em14]

生日快乐。

[em01][em01][em01][em01]

祝我们共同的乾隆网生日快乐,也祝我们所有的成员能够每天都快快乐乐,心情舒畅,健康平安![em01]

生日快乐,祝愿网站可以越办越好